手机看新闻

置业长沙雨花无压力 网友评选的口碑楼盘值不值得买

2020-06-27 18:00作者:房大秘

导语

对于很多人而言,买房置业是件“终身大事”。平日吃喝玩乐、穿衣搭配都必定去评论区看个仔细,更何况是买房呢,当然更要先看口碑看评价再下手。好的东西总是经得起考验,受得住大家的慧眼,好的房子大家必定都会认可,通过点评,购房者可以看到该楼盘的优缺点,为买房多一些参考。

通过系统对地段交通、社区品质、生活配套等维度的精密计算,房大秘总结好长沙雨花口碑楼盘看过来!

置业长沙雨花无压力 网友评选的口碑楼盘值不值得买

口碑楼盘推荐

用户点评:passport5804782636:l.8б~8Ч⒐б~5б┐б肖先生,我是这的销售,主管路过的时候看见围挡,知道这里房子建起来了,以后还有洋房,那我要好好等着。

用户点评:passport5848283471:万科自己的房子还是不错的,不仅仅是造房子,也是一种是让你更好的生活状态。

用户点评:passport2305124894:卓越的房子还是挺不错的,基本上就是品质保证,而且细节处理的好。

用户点评:14层掌门:有3个户型,面积从247-262㎡,感觉小户型性价比挺高的。买这个楼盘主要是看上了它的规划前景,升值空间较大。

用户点评:215586402yilei:黑的很 朋友辛辛苦苦带客户过去买了一整层 一千多万 说什么合同过期几十万的佣金一分钱没给 这样的开发商能靠谱吗

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

热门推荐

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]