房天下   资讯中心     公司      正文

远大试搭建J97超高层建筑

潇湘晨报   2013-11-26 10:26

[摘要] 远在望城大泽湖的世界第一高楼——天空城市因为手续问题暂时未能开工,但在星沙远大城东边的另一个项目代号为J97的超高层可持续建筑已经开始地面搭建一周。

远在望城大泽湖的世界第一高楼——天空城市因为手续问题暂时未能开工,但在星沙远大城东边的另一个项目代号为J97的超高层可持续建筑已经开始地面搭建一周。

J97项目地面97层,地下2层,总高度超过340米,建成后将是中西部最高的大楼。自从上周一,工人就开始进场搭建,而且连夜赶工。

业内人士称可能是为了尽快搭建完毕,以彰显远大建设838米高楼的实力。远大集团新闻发言人朱琳芳表示,这只是试搭建,会根据搭建过程中出现的问题调整。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com