房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

手机就能办入境手续 长沙市民出国旅行更方便

长沙晚报   2018-07-11 08:49

[摘要] 昨日,记者从长沙黄花国际机场获悉,为方便旅客出国旅游,黄花国际机场近日投放了出国宝国际旅行入境手续办理系统,专门帮出国旅客提前快速办理相关国家入境卡、落地签申请表、海关申报单等入境手续,免去旅客在

昨日,记者从长沙黄花国际机场获悉,为方便旅客出国旅游,黄花国际机场近日投放了出国宝国际旅行入境手续办理系统,专门帮出国旅客提前快速办理相关国家入境卡、落地签申请表、海关申报单等入境手续,免去旅客在飞机上或到达后手动填写的麻烦,大大提高游客出行的通过率。

记者了解到,出国宝国际旅行入境手续办理系统位于黄花国际机场港澳台/国际值机区,两台机器的外形与普通的自助值机机器十分相似。

准备飞往泰国的旅客冯小姐告诉记者,只要在手机上打开出国宝APP,用照相机对着护照信息页拍照,就可提取护照信息,省去手动填写姓名、护照号码、出生日期等内容的麻烦。随后,旅客需要在手机上选择航班、酒店、居住地址等旅行信息,基本都是中文选择。之后,只需确认提交,就可获取打印码。冯小姐说,通过出国宝国际旅行入境手续办理系统,最多1分钟就可以搞定泰国入境卡+落地签入境手续。

据了解,该系统提供了3种办理方式:APP、小程序、网站(旅行团组旅客)。目前,该系统已经覆盖泰国、新加坡入境手续的办理,即将覆盖柬埔寨、越南入境手续的办理,预计8月还将覆盖日本、韩国入境手续的办理。


赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日长沙特价房看房团来袭!

    6月16日长沙特价房看房团来袭!

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com