房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“金三”首周末2盘加推 楼市供应步入正轨

红网   2018-03-10 06:48

[摘要] 经历春节假期之后,长沙楼市的供应在本周逐渐进入正轨。

经历春节假期之后,长沙楼市的供应在本周逐渐进入正轨。据红网房产不完全统计,本周末长沙内五区有东能华府、长房半岛蓝湾两项目推新,分别推普通住宅及别墅房源。

春节期间,开发商推售节奏放缓,楼市成交回落明显。直至上周,市场表现开始复苏。据湖南中原数据平台显示,上周内五区一手住宅成交392套,环比上涨476%,成交面积4.72万方,环比上涨508%。

伴随着楼市积极的成交表现,3月2日至3月8日期间,长沙内五区有中航城国际社区、碧桂园南城首府、万科金域蓝湾、东能华府四项目获批预售,其中中航城已于本周率先开盘,碧桂园南城首府预计3月9日开盘,万科金域蓝湾预计3月13日开盘。

从周末开盘情况来看,东能华府推4号栋建筑面积115平-138平住宅房源,预计将于本周末开盘,约80套,均价9000元/平左右;长房半岛蓝湾E10-E16预计3月10日开盘,加推房源建筑面积247-328平米,均价22000-23000元/平,预计2019年4月交房。

据湖南中原长沙新房指数显示,来访指数环比上涨84%,节后首周多个项目处于蓄客期,客户看房热情高涨。“随着新春假期的过去,长沙市商品房供应和成交均开始逐步上升,上周长沙楼市主特征是量价齐涨。供应方面,虽然尚未恢复至节前供应水平,但已经有较大幅度的增长,预期未来将进一步增加以迎合市场需求。成交方面,上周成交量在近10周中处于中等水平,随着“金三”大幕的开启,成交量将出现进一步上涨。”湖南中原地产总经理胡治钢介绍称。


赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日长沙特价房看房团来袭!

    6月16日长沙特价房看房团来袭!

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com